A Regional Pampulha, por meio da Gerência Regional de Vigilância Sanitária (GERVIS-P), realizou no dia 28/05, no auditório da Regional Pampulha (Avenida Antônio Carlos, 7596, São Luís) uma capacitação para os feirantes que trabalham com manipulação de alimentos na Feira do Mineirinho. Aproximadamente 40 pessoas participaram do evento.
Gerente de Vigilância Sanitária na Pampulha, Wagner Cândido da Silva apresentou a legislação vigente, orientando os participantes para a correta manipulação de alimentos conforme as normas sanitárias: “Nosso objetivo foi desenvolver uma maior conscientização dos feirantes em relação aos cuidados com o manuseio dos alimentos comercializados”, disse.
Feirante há 20 anos, Maria Isabel Miranda disse que a capacitação foi muito esclarecedora: “Eles explicaram muito bem. Muitas vezes a gente faz uma coisa que acha que é certa, mas depois descobre que não está. É bom saber o jeito certo de trabalhar com alimentos”, afirmou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário